CARTA DEL AMPA



Manises a 2 de julio de 2015


El AMPA del CEIP Joan Fuster os da la bienvenida a nuestro centro. El motivo de la presente es informaros de las actividades y servicios que realizamos en el colegio, para que seáis conscientes que la colaboración de los padres/madres en el colegio es importante y necesaria para el funcionamiento de éste, quedáis invitados a colaborar formado parte de la junta directiva del AMPA. En Septiembre cuando se realice la asamblea general podéis apuntaros y ayudar en el funcionamiento del colegio de nuestros hijos.

El AMPA se encarga de:

  • La gestión del servicio matinal, este servicio consiste en que dos monitores cuidan de los alumnos desde las 7:15 de la mañana hasta las 8:45 que entran a clase. Es un servicio que lo han utilizado una media de 12 familias durante este curso, con este servicio se facilita la compatibilidad de la vida laboral con la familiar. Esta subvencionado por el ayuntamiento al igual que en las guarderías municipales, siendo su precio de 22€ mensuales que pagan los padres al AMPA; nosotros gestionamos el pago del monitor y de las incorporaciones y las bajas de los alumnos.
  • Organización de actividades extraescolares, este curso se han podido montar tres actividades, para primaria e infantil Futbol. Y Zumba para primaria.
  • Se encarga de la distribución de los libros de texto, que es otro de los grandes servicios que se realizan, es grande tanto por la cantidad de libros y alumnos que somos en el centro, como por la gran comodidad que representa a los padres y para el funcionamiento del centro.
  • Subvencionamos la casi totalidad de los autobuses de las excursiones que realizan nuestros hijos durante el curso escolar, con el objetivo de que actividades extraescolares sean más económicas, y/o por lo menos no encarecer más la actividad.
  • Colaboramos con las actividades y fiestas conmemorativas que realiza en centro, como navidad, carnaval, fallas, semana cultural, trobades, fin de curso.
  • Reclamamos ante los representantes políticos del Ayuntamiento y Generalitat Valenciana la adecuación de nuestro colegio y el mantenimiento del mismo, esta labor es muy tediosa pero muy necesaria.

Esperando vuestra asistencia a la asamblea general de Septiembre/Octubre.


Recibir un cordial saludo.


¡ FELIZ VERANO !


Manises a 2 de juliol de 2015

El AMPA del CEIP Joan Fuster us dóna la benvinguda al nostre centre. El motiu de la present és informar-vos de les activitats i serveis que realitzem en el col·legi, perquè sigueu conscients que la col·laboració dels pares/mares en el col·legi és important i necessària per al funcionament d'aquest, quedeu convidats a col·laborar format part de la junta directiva del AMPA. Al setembre quan es realitze l'assemblea general podeu apuntar-vos i ajudar en el funcionament del col·legi dels nostres fills.
El AMPA s'encarrega de:
  • La gestió del servei matinal, aquest servei consisteix que dos monitors cuiden dels alumnes des de les 7:15 del matí fins a les 8:45 que entren a classe. És un servei que ho han utilitzat una mitjana de 12 famílies durant aquest curs, amb aquest servei es facilita la compatibilitat de la vida laboral amb la familiar. Aquesta subvencionat per l'ajuntament igual que en les guarderies municipals, sent el seu preu de 22€ mensuals que paguen els pares al AMPA; nosaltres gestionem el pagament del monitor i de les incorporacions i les baixes dels alumnes.
  • Organització d'activitats extraescolars, aquest curs s'han pogut muntar tres activivades, per a primària i infantil Futbol. I Zumba per a primària.
  • La distribució dels llibres de text, que és un altre dels grans serveis que es realitzen, és gran tant per la quantitat de llibres i alumnes que som en el centre, com per la gran comoditat que representa als pares i per al funcionament del centre.
  • Subvencionem la quasi totalitat dels autobusos de les excursions que realitzen els nostres fills durant el curs escolar, amb l'objectiu que activitats extraescolars siguen més econòmiques, i/o almenys no encarir més l'activitat.
  • Col·laborem amb les activitats i festes commemoratives que realitza en centre, com a nadal, carnestoltes, falles, setmana cultural, trobades, fi de curs.
  • Reclamem davant els representants polítics de l'Ajuntament i Generalitat Valenciana l'adequació del nostre col·legi i el manteniment del mateix, aquesta labor és molt tediosa però molt necessària.
    Esperant la vostra assistència a l'assemblea general de Setembre/Octubre.
    Rebre una cordial salutació.
¡ FELIÇ ESTIU !

Entradas populares de este blog

Admissió 2022-2023