Espectáculo artístico el próximo día 1


En la fiesta de bienvenida del primer día de cole se nos estropeo la actuación artística, que teníamos preparada, por culpa de la lluvia.

Esa actuación la podremos disfrutar el próximo lunes, día 1 de octubre, a partir de las 16h. Estáis invitadas todas las familias.

Las puertas del colegio se abrirán a las 15:55h para que puedan entrar los familiares. Cada familia recogerá a sus hijos e hijas y se colocará alrededor del patio para disfrutar de éste espectáculo. Aquellos alumnos que sus familias no puedan asistir a las 16h permanecerán con las tutoras hasta las 16:30.

Esperamos que lo disfrutéis y OS ESPERAMOS.

------------------------

En la festa de benvinguda del primer dia de cole se'ns espatle l'actuació artística, que teníem preparada, per culpa de la pluja.

Eixa actuació la podrem disfrutar dilluns que ve, dia 1 d'octubre, a partir de les 16h. Esteu invitades totes les famílies.

Les portes del col·legi s'obriran a les 15:55h perquè puguen entrar els familiars. Cada família arreplegarà als seus fills i filles i es col·locarà al voltant del pati per a disfrutar d'este espectacle. Aquells alumnes que les seues famílies no puguen assistir a les 16h romandran amb les tutores fins a les 16:30.

Esperem que ho disfruteu i VOS ESPEREM.

Entradas populares de este blog

Admissió 2022-2023