Saludo inicio curso


Buenos días a toda la Comunidad Educativa del CEIP Joan Fuster de Manises.

Tenemos por delante un curso en el que nos hemos planteado importantes retos y ambiciosos proyectos.

Queremos ser un colegio que Eduque para la DEMOCRACIA, la INCLUSIÓN, la IGUALDAD y el ESPIRITU CIVICO en nuestra convivencia diaria y sume al trabajo académico el desarrollo de las actividades deportivas y artísticas.

Deseamos formar un alumnado responsable, solidario, íntegro y respetuoso en sus relaciones humanas y el entorno que le rodea, fomentando el respeto por el medio ambiente y la naturaleza.

Intentamos que nuestros alumnos/as obtengan las herramientas necesarias para afrontar su futuro con una preparación adecuada.

Saludamos a todas las familias invitándolas a integrarse y a participar en todo el proyecto educativo que planteamos desde el colegio.

¡¡FELIZ CURSO 2018-2019!!

------------------------------------------------------------


Bon dia a tota la Comunitat Educativa del CEIP Joan Fuster de Manises.

Tenim per davant un curs en el qual ens hem plantejat importants reptes i ambiciosos projectes.

Volem ser un col·legi que Eduque per a la DEMOCRÀCIA, la INCLUSIÓ, la IGUALTAT i el ESPERIT CÍVIC en la nostra convivència diària i sumeix al treball acadèmic el desenvolupament de les activitats esportives i artístiques.

Desitgem formar un alumnat responsable, solidari, íntegre i respectuós en les seues relacions humanes i l'entorn que li envolta, fomentant el respecte pel medi ambient i la naturalesa.

Intentem que els nostres alumnes/as obtinguen les eines necessàries per a afrontar el seu futur amb una preparació adequada.

Saludem a totes les famílies convidant-les a integrar-se i a participar en tot el projecte educatiu que plantegem des del col·legi.

FELIÇ CURS 2018-2019!!

Entradas populares de este blog

Admissió 2022-2023